top of page
Writer's pictureTG

藉著支持麥田事工(Fields of Wheat)堅固餘民



麥田事工(Fields of Wheat)是一個以色列本地、有著多代同行的事工團隊,致力於透過培訓和裝備來自猶太和阿拉伯背景的青少年和年輕人來服事以色列的基督身體。他們致力於在社群中進行門徒訓練 —— 一同生活,學習耕種,最重要的是,同心合一地追求神的同在。他們透過青年營、退修會、特會和裝備計劃,幫助準備下一代成為耶穌的工人,收割祂的莊稼。

 

馬太福音 9:37-38 於是(耶穌)對門徒說:「要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收祂的莊稼。」

 

許多彌賽亞信徒正在以色列戰爭的前線服役,以結束哈馬斯的恐怖統治,並反擊真主黨對我們北部邊境的威脅。我們認識他們,因為他們曾以青少年、輔導員和領袖的身份參與我們的青年營。所以,10 月 7 日後不久,我們的團隊開始不懈努力,為戰場上的以色列國防軍士兵提供急需的實用裝備和冬季裝備。



一旦他們開始努力提供幫助,來自全國各地的請求也開始湧來,為許多其他士兵提供這些基本的冬季物資。他們把衣服包裝好(每包價值約 200 美元),並來來回回將這些物資運送到全國50多個地點,從北部與黎巴嫩接壤的邊境到南部的埃拉特。看到士兵們得到了他們需要的東西,就值得為他們付出一切努力。

 

目前的需求是優質靴子、手套、長褲和冬天外套等物品。在持續的支持下,他們期望接觸到更多的士兵,並透過兩方面去見證神的真實:首先,祂透過全球各地愛主的基督徒來供應他們。第二,跟隨耶穌的猶太和阿拉伯門徒同心合一建立祂的國度。




當你與復興全球(Tikkun Global)成為夥伴時,除了與我們在以色列本地有連結的彌賽亞信徒教會之外,你還透過麥田事工的國家性裝備事工和門徒訓練來堅固餘民。我們鼓勵你親自了解並直接支持麥田事工,幫助他們可以繼續進行正在做的重要工作,以擴展祂的國度。


Comments


bottom of page